Neue Blumenau

Die Neue Blumenau - stilvoll und saisonal geniessen - mit 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet!
 
Im gepflegten Ambiente der Neuen Blumenau lässt es sich gediegen speisen. Bei sommerlichen Temperaturen  auch auf der herrlichen Terrasse mit Blick ins Land hinaus oder im lauschigen Garten unter schattenspendenden Glyzinien. Freuen Sie sich auf die ehrliche, raffinierte und genussvolle Gourmetküche von Bernadette Lisibach.
 
Regionale Spitzenprodukte aus dem nahe gelegenen Bodensee, den umliegenden Feldern und Obstgärten sowie bestes einheimisches Fleisch werden hier sorgfältig zu kulinarischen Höhepunkten verarbeitet und stilvoll serviert. Dazu empfiehlt Ihnen unsere Chef de Service den passenden Wein aus dem reichhaltig bestückten Weinkeller.
 
Im Oktober 2014 wird Bernadette Lisibach von Gault Millau als ‚Köchin des Jahres 2015‘ ausgezeichnet und neu mit 16 Punkten bewertet.
Im Juni 2013 wurde Bernadette Lisibach in den exklusiven Zirkel der "Les grands Tables de Suisse" aufgenommen; zudem ist die Neue Blumenau seit Sommer 2013 Mitglied im Club Prosper Montagné - Académie Suisse des gastronomes
Zurzeit sind keine freien Stellenangebote vorhanden