Foodjob AG

Kaderpersonal für Nahrungsmittelunternehmen 
  • Lebensmittel
  • Fleisch, Metzgerei, Schlachtung, Verarbeitung
  • Milch, Käse
  • Brot, Backwaren
  • Getränke
  • Suppen, Saucen, Gewürze, Hilfsstoffe
  • Verpackung, Anlagen, Maschinen
  • Geschäftsführung, Marketing, Verkauf, Aussendienst, Key Account,
  • QS, QM, Entwicklung 

Stellentyp: Vollzeit
2018-03-26

Unser Kunde ist ein inhabergeführtes, namhaftes, gewerbliches, Fleisch verarbeitendes Unternehmen.

Assistent/in des Betriebsleiters mit Schwergewicht AVOR/Planung

Wir suchen als Assistent/in des Betriebsleiters einen vielseitigen Mitarbeiter/in im  Bereich Planung und Arbeitsvorbereitung für folgende Aufgaben:

  • Planung der Produktion, Sicherstellung der richtigen Mengen an Personal, Rohmaterialien, Hilfsmittel, Verpackungen, Etiketten etc.
  • Einkauf / Disposition von gewissen Verpackungsmaterialien
  • Stammdatenpflege
  • erstellen von Statistiken
  • Unterstützung des Betriebsleiters
  • allgemeine Büroarbeiten



Entsprechend den Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde eine zuverlässige Mitarbeiterin mit folgenden Eigenschaften:

  • Beruf der Lebensmittelbranche oder eine KV Lehre in der Lebensmittelbranche, von Vorteil Metzger
  • Erfahrung in der Produktionsplanung
  • guter Organisator und unternehmerisches Denken
  • Sehr gute MS-Office Kenntnisse
  • mindestens Schweizerdeutsch verstehend



Arbeitsort
Ostschweiz
Ostschweiz
Ostschweiz

Jörg Knellwolf
Bucherstrasse 2
9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
071 414 70 70