PANETARIUM AG Die Bäckerei

Das Panetarium beschäftigt Bäckermeister, Bäcker-Konditoren, Köche, Entremetiers, Bäckerei-Fachverkäuferinnen, Filialleiterinnen, Front-Baker und Logistiker.
Auszubildende betreut das Panetarium in den Berufen Bäcker-Konditor/-in und Bäckerei-Fachverkäuferin.

Zur Zeit ist unsere Crew 80 Personen stark. Fachkompetenz und persönliche Begeisterung sind die Basis.

Stellentyp: Teilzeit 50% bis 100%

Bäcker Konditor Bäcker Konditorin

 
Das Ziel sind begeisterte Kunden. Dafür setzen wir uns ein. Mit innovativen Verkaufskonzepten. Mit Branchenkompetenz, persönlichem Einsatz und Begeisterung. Das Panetarium versorgt Sie mit sprühender Lebenskraft, an inzwischen sechs Standorten. Hier brennt die Leidenschaft für ofenfrische Gebäcke, für gesunde Zwischenverpflegung, für taufrische Salate und Früchte, für wunderbare Pasta. Hausgemacht selbstverständlich, nach eigenen Rezepten. Unsere Crew ist 80 Personen stark.

  • Herstellung verschiedener Backwaren
  • Herstellung Snacks und Zwischenverpflegung
  • Hygienerichtlinien umsetzen und einhalten
  • Mitarbeit Logistik, Lagerbewirtschaftung

 
Sie werden in der Produktion der Bäckerei und Feinbäckerei mitwirken. Als Allrounder arbeiten Sie auch in der Zubereitung von Zwischenverpflegung. Es erwartet Sie eine vielseitige und abwechslungsreiche Stelle. Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung.

Sie bringen mit:
  • Umfassendes Fachwissen und mehrere Jahre Berufserfahrung
  • Saubere und selbstständige Arbeitsweise sowie eine hohe Sozialkompetenz
  • Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Rezeptgenaues Arbeiten

Wir sind eins.
Wir leben vor.
Wir begeistern.
Wir machen alles mit Herzblut.

   <br /> Ihre Bewerbung, mit Foto, mailen Sie bitte an Herrn Josef Neff, Geschäftsleiter.<br />  <br /> PANETARIUM<br /> DIE BÄCKEREI<br /> Lenzbüel 11<br /> 8370 Sirnach Gloten<br /> T 071 966 62 29<br /> info@panetarium.ch