Foodjob AG

Kaderpersonal für Nahrungsmittelunternehmen 
  • Lebensmittel
  • Fleisch, Metzgerei, Schlachtung, Verarbeitung
  • Milch, Käse
  • Brot, Backwaren
  • Getränke
  • Suppen, Saucen, Gewürze, Hilfsstoffe
  • Verpackung, Anlagen, Maschinen
  • Geschäftsführung, Marketing, Verkauf, Aussendienst, Key Account,
  • QS, QM, Entwicklung 

Stellentyp: Vollzeit
2018-02-02

Unser Kunde ist ein für Philippinische Verhältnisse grosses, privates, Fleisch verarbeitendes Unternehmen mit Schweizer Führung. Der Vertrieb erfolgt über eigene Filialen und an Hotels.

Betriebsleiter Stv. Fleischwaren in Manila

In dieser Funktion sind Sie, zusammen mit dem Betriebsleiter (BL), für die Herstellung/Verarbeitung von Fleischprodukten, vor allem Brühwurst und Kochschinken, zuständig. Sie sind dem Betriebsleiter, einem Schweizer, unterstellt.

Wir suchen eine Persönlichkeit zur Entlastung des Betriebsleiters für die folgenden Aufgaben:

  • Entlastung des BL in allen Belangen
  • Personaleinsatzplanung
  • organisieren eines reibungslosen Ablaufs
  • termingerechte Fertigstellung der Produkte
  • schulen und kontinuierliches instruieren von Mitarbeitenden
  • einhalten aller Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien
  • erzielen einer kontinuierlichen Steigerung der Produktivität
  • anregen von Innovationen zur Weiterentwicklung des Betriebes 
  • erledigen diverser administrativer und planerischer Aufgaben

Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften.

  • Metzger
  • Erfahrung in der Herstellung von Brühwurst und Kochschinken

  • erste Führungserfahrungen gemacht, wenn möglich mit industrieller Produktion
  • etwas  Pioniergeist, improvisieren können.
  • Fähigkeit als Pädagoge zu wirken
  • strukturierte, genaue Arbeitsweise
  • gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
  • Idealalter 23 - 35 Jahre


Arbeitsort
Manila, Philippinen

Jörg Knellwolf