Foodjob AG

Kaderpersonal für Nahrungsmittelunternehmen 
  • Lebensmittel
  • Fleisch, Metzgerei, Schlachtung, Verarbeitung
  • Milch, Käse
  • Brot, Backwaren
  • Getränke
  • Suppen, Saucen, Gewürze, Hilfsstoffe
  • Verpackung, Anlagen, Maschinen
  • Geschäftsführung, Marketing, Verkauf, Aussendienst, Key Account,
  • QS, QM, Entwicklung 

Stellentyp: Vollzeit
2017-07-17

Unser Kunde ist ein mittleres Familienunternehmen mit Filialen und Lieferant der Gastronomie.
Da sich das Geschäft sehr erfreulich entwickelt, wird eine zusätzliche Führungspersönlichkeit eingestellt.

Betriebsleiter

Wir suchen eine Persönlichkeit als Betriebsleiter für die folgenden Aufgaben:

  • Führen des Betriebes mit Verarbeitung, Gastrorichterei und Filialen mit ca. 25 Mitarbeitenden
  • Herstellung der Produkte in der definierten Qualität, der optimalen Menge und zum richtigen Zeitpunkt
  • rüsten der Bestellungen, Bereitstellung nach Touren
  • Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und der internen Vorgaben.
  • Lagerbewirtschaftung, Disposition der Roh- und Betriebsmaterialien
  • Mitglied des HACCP-Teams
  • Reporting an die Geschäftsleitung

Entsprechend den anspruchsvollen Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde einen zuverlässigen, führungsstarken Mitarbeiter mit folgenden Eigenschaften:

  • Metzger
  • unternehmerisches denken und handeln
  • Führungserfahrung
  • guter Organisator und Planer, selbständige Arbeitsweise
  • Flexibilität
  • aufgestellte, dynamische und belastbare Persönlichkeit, mit guten Umgangsformen
  • mindestens schweizerdeutsch gut verstehend
  • mindestens 35 Jahre jung

Arbeitsort
Ostschweiz

Jörg Knellwolf
Bucherstrasse 2
9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
071 414 70 70