Foodjob AG

Kaderpersonal für Nahrungsmittelunternehmen 
  • Lebensmittel
  • Fleisch, Metzgerei, Schlachtung, Verarbeitung
  • Milch, Käse
  • Brot, Backwaren
  • Getränke
  • Suppen, Saucen, Gewürze, Hilfsstoffe
  • Verpackung, Anlagen, Maschinen
  • Geschäftsführung, Marketing, Verkauf, Aussendienst, Key Account,
  • QS, QM, Entwicklung 

Stellentyp: Vollzeit
2017-07-14

Unser Kunde ist ein mittelgrosser, Fleisch verarbeitender Betrieb.

Büro Allrounder - Finanzchef Stv.

Jetzt als Entlastung, später evt. als Nachfolger des Leiters Finanzen, HR und Administration suchen wir eine erfahrene Führungspersönlichkeit für die folgenden Aufgaben:

  • gesamtes Lohnwesen
  • Debitoren - Kreditoren Buchhaltung
  • Finanzbuchhaltung, erstellen der Abschlüsse nach Swiss GAAP FER
  • EDV-Verantwortlicher
  • Stellvertretungen in der Administration



Entsprechend den umfangreichen Anforderungen erwartet unser Kunde einen Kadermitarbeiter mit folgenden Eigenschaften.

  • KV
  • Buchhaltungsabschlusssicher
  • Erfahrung in der Lohnabrechnung
  • Grundlagenkenntnisse im EDV-Support
  • Führungserfahrung
  • einige Jahre Berufserfahrung
  • keine Berührungsängste mit Fleisch
  • Im Idealfall, Kenntnisse im Lebensmittelbereich und Erfahrung aus einer Firmengruppe
  • Idealalter 30 - 50 Jahre



Arbeitsort
Region Zürich

Jörg Knellwolf