Brüggli

Brüggli bietet Menschen, die behinderungsbedingt Unterstützung benötigen, Arbeits- und Ausbildungsmöglichkeiten in eigenen Produktions- und Dienstleistungsbereichen. Gemeinsam stellen wir hochwertige Produkte her und erbringen wirtschaftsnahe Marktleistungen.

Stellentyp: Vollzeit
2017-06-26

Brüggli Gastronomie Usblick besteht aus dem Küchenbereich, dem Selbstbedienungsrestaurant und einem à la Carte Restaurant und Seminarräumen. Für Inspiration und Entspannung sorgt eine sensationelle Aussicht über die Romanshorner Dächer hinweg. Wir offerieren täglich frische und abwechslungsreiche Menüs aus saisonalen und regionalen Zutaten und verköstigen sowohl die internen Mitarbeitenden als auch auswärtige Gäste. Zudem verfügen wir über einen Bankettsaal, wo wir bei Hochzeiten oder Events unsere Gäste kulinarisch verwöhnen.

Für unser Küchenteam der Gastronomie Usblick suchen wir per 01.08.2017 oder nach Vereinbarung einen/eine

Chef/in de Partie/Garde Manger/Pâtisserie und Ausbildner/in 100%

Ihre Aufgabe
Als begeisterte Fachperson setzen sie ihre Berufserfahrung als Chef de Partie in der kalten Küche in bester Qualität um. Sie überwachen die Produktion und sorgen für die Einhaltung der Vorgaben für Produktequalität und Hygiene. Sie leiten Lernende und Mitarbeitende an, die aufgrund von psychischen/physischen Problemen eine spezielle Förderung und Betreuung benötigen. Sie erstellen Ausbildungs- und Förderpläne für Lernende. Sie nehmen teil an Auswertungs-und Standortgesprächen mit involvierten Fachpersonen der IV und geben Auskunft über Ausbildungsfortschritte.

Ihr Profil
Sie bringen eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ und mehrere Jahre Berufserfahrung mit. Ihre Begeisterung für das Berufsfeld ist auch in hektischen Situationen spürbar. Sie bringen Erfahrung in der Begleitung von Lernenden mit und vorzugsweise verfügen Sie über eine agogische Ausbildung. Es macht Ihnen Freude, junge Menschen zu fördern und mit ihnen ziel- und ergebnisorientiert zu arbeiten. Dafür bringen Sie Verantwortungsbewusstsein, Geduld und Empathie mit.

Wir bieten Ihnen

  • Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Ein attraktives Arbeitsumfeld
  • Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit guten Sozialleistungen
  • Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • Angenehmes und konstruktives Arbeitsklima

Arbeitsort
8590 Romanshorn

Weitere Auskunft über die Stelle erteilt Ihnen gerne Herr Andreas Otte, Küchenchef, telefonisch über 071 466 95 76.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen per Online-Formular:
 
Falls es zu einer definitiven Anstellung kommt, benötigen wir vor der Unterzeichnung Ihren aktuellen Strafregisterauszug.
 
Wir bevorzugen Direktbewerbungen. Stellenvermittler verzichten bitte auf eine Kontaktnahme.

Brüggli Personalbüro
Referenz Nr. 1192
Hofstrasse 5
CH-8590 Romanshorn
T +41 71 466 94 94
www.brueggli.ch