Spital Herisau

Spital Herisau AR
Spitalstrasse 6 
9100 Herisau
Tel. 071 353 21 11

Ein Betrieb des Spitalverbunds Appenzell Ausserrhoden
Stellentyp: Vollzeit

Der Spitalverbund Appenzell Ausserrhoden umfasst die Spitäler Heiden und Herisau sowie das Psychiatrische Zentrum in Herisau. Er stellt im Kanton Appenzell Ausserrhoden die medizinische Versorgung mit einem umfassenden Leistungsangebot sicher und bietet mit über 1100 Mitarbeitenden eine hochstehende medizinische und pflegerische Betreuung und Notfallversorgung rund um die Uhr.
 
Für das Spital Herisau Herisau suchen wir per 1. Februar 2017 oder nach Vereinbarung eine/n
 

Diätköchin/ Diätkoch 100 %

Das Spital Herisau stellt mit rund 90 Betten, 430 Mitarbeitenden und den Fachbereichen Anästhesie, Chirurgie, Innere Medizin, der Frauenklinik, einer interdisziplinären Intensivpflegestation sowie mit einem Notfalldienst rund um die Uhr die Grundversorgung für die Bevölkerung des Appenzeller Mittel- und Hinterlands sicher.

Aufgabengebiet

  • Führen des Diätposten mit Abnahme des Speisebandes auf Grund der Bestellungen
  • Mutationen und Vorbereitung von Rüst- und Produktionslisten im elektronischen Menubestellsystem
  • Bestellen der täglichen Brotlieferung und Spezialprodukte für die Diäten
  • Planen der anfallenden Tagesaufgaben und erstellen der Produktions- und Rüstliste
  • Umsetzung des internen Hygiene- und Entsorgungskonzepts sowie mitverantwortlich für Sauberkeit und Ordnung an den Arbeitsplätzen
  • Prüfen der angelieferten Waren auf Menge und Qualität
  • Sie unterstützen das Team bei der Ausbildung der Lernenden
  • Mithilfe Cateringanlässe (auch Abenddienst)

Anforderungen

  • Qualifizierte Berufspraxis und Freude am Kochen
  • Ausbildung als Koch / Köchin und Zusatzausbildungals Diätköchin/Diätkoch
  • Bereitschaft für gelegentliche Cateringanlässe und Wochenendeinsätze

Perspektiven
Sie erhalten die Möglichkeit Ihr Wissen und Ihre Fertigkeiten in einem vielseitigen und wertschätzenden Arbeitsumfeld anzuwenden. Wir bieten Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, sowie attraktive Anstellungsbedingungen. Zudem wartet auf Sie ein engagiertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre.
 

Arbeitsort
9100 Spital Herisau

Kontakt
Für nähere Auskünfte und eine erste Kontaktaufnahme steht Ihnen Herr Ralph Hagen, Küchenchef,
Tel. 071 353 21 81 gerne zur Verfügung.
 
Für Auskünfte zur Bewerbung und zum Bewerbungsprozess wenden Sie sich bitte an Herrn Andreas Fehr,
Senior Personalverantwortlicher, Telefon 071 353 56 52.
 
Wir freuen uns auf Ihre digitale Bewerbung, einfach über unser Bewerberportal auf www.spitalverbund.ch.