Foodjob AG

Kaderpersonal für Nahrungsmittelunternehmen 
  • Lebensmittel
  • Fleisch, Metzgerei, Schlachtung, Verarbeitung
  • Milch, Käse
  • Brot, Backwaren
  • Getränke
  • Suppen, Saucen, Gewürze, Hilfsstoffe
  • Verpackung, Anlagen, Maschinen
  • Geschäftsführung, Marketing, Verkauf, Aussendienst, Key Account,
  • QS, QM, Entwicklung 

Stellentyp: Vollzeit
2017-08-15

Unser Kunde ist ein grösseres Fleisch verarbeitendes Unternehmen mit Filialen und Lieferant der Gastronomie.

FilialleiterIn Metzgerei

Wir suchen eine Persönlichkeit als Filialleiter für die folgenden Aufgaben:

  • Führen der Filiale mit ca. 5 Mitarbeitenden
  • Beratung und Bedienung der anspruchsvollen Kundschaft in der Metzgerei, Weiterentwicklung  des Kundenstammes
  • Kontrolle des Wareneingangs, Inventuren
  • Präsentation der Waren
  • Disposition und überwachen der Lager und Data-Vorgaben
  • Belieferung der Gastronomie
  • Fakturierung, Kasse, teilweise erstellen von Statistiken
  • Einhaltung der internen Vorgaben und der gesetzlichen Bestimmungen

Entsprechend den Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde einen zuverlässigen Mitarbeiter mit folgenden Eigenschaften:

  • Metzger,
  • einen erfahrenen Bankli mit Freude am direkten Kundenkontakt
  • sehr gute MS-Office-Anwenderkenntnisse
  • unternehmerisches denken und handeln
  • Führungserfahrung
  • Selbständigkeit
  • aufgestellte, dynamische und belastbare Persönlichkeit, mit guten Umgangsformen

Arbeitsort
Graubünden

Jörg Knellwolf
Bucherstrasse 2
9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
071 414 70 70