HOTEL HEIDEN

4-Stern Hotel Heiden im Appenzeller-Vorderland

Gesundheit, Wellness, Erholung, Seminare
Stellentyp: Vollzeit

Arbeiten mit den Besten!
Unsere Küche unter Leitung von Reto Inauen, ist von GaultMillau mit 14 Punkten ausgezeichnet und spezialisiert sich auf regionale Produkte und Gerichte auf hohem kulinarischem Niveau.
Um die Qualität auch zukünftig hochzuhalten brauchen wir Verstärkung!

Köchin/Koch Garde-manger

Sie konfektionieren kalte Speisen für die Hotelgäste, Bankette und das à la carte Geschäft. Daneben helfen Sie, je nach ihrem Background, auch in anderen Abteilungen der Küche aus. Vom schönen Amuse-bouche bis zum grandiosen Buffet sorgen Sie für einen tollen kulinarischen Eindruck mit welchem Sie unsere Gäste verblüffen und begeistern

EFZ als Koch mit Talent für schönes Anrichten und Präsentieren. Bereitschaft Neues zu lernen und eigene Ideen zu entwickeln. Flexibel betreffend Arbeitszeiten. Auch für ambitionierte Berufseinsteiger geeignet.

Sie erhalten von uns einen fairen Lohn, gute Arbeitsbedingungen in einem wertschätzenden Team und viel kreative Freiheit.
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung.
Bewerben Sie sich in der Ihnen zusagenden Form (Mail, Brief) bei Reto Inauen, Küchenchef oder Erich Dasen, Direktor.
Wir freuen uns auf Sie!

Arbeitsort
9410 Heiden

Reto Inauen
reto.inauen@hotelheiden.ch

Erich Dasen
erich.dasen@hotelheiden.ch
Tel. 071 898 15 15