Foodjob AG

Kaderpersonal für Nahrungsmittelunternehmen 
  • Lebensmittel
  • Fleisch, Metzgerei, Schlachtung, Verarbeitung
  • Milch, Käse
  • Brot, Backwaren
  • Getränke
  • Suppen, Saucen, Gewürze, Hilfsstoffe
  • Verpackung, Anlagen, Maschinen
  • Geschäftsführung, Marketing, Verkauf, Aussendienst, Key Account,
  • QS, QM, Entwicklung 

Stellentyp: Vollzeit
2018-04-06

Unser Kunde ist ein namhaftes Fisch verarbeitendes Unternehmen.

Leiter Fischverarbeitung

Wir suchen als Leiter Fischverarbeitung einen vielseitigen Vorgesetzten für folgende Aufgaben:

  • Führung dieses Betriebsteils mit Schlachtung, Verarbeitung, Verpackung und Kommissionierung, ca. 10 Mitarbeitende
  • termin- und kundengerechte Bereitstellung der Produkte
  • Erreichen der vereinbarten Ziele bezüglich Qualität, Kosten, Ausbeuten und Hygiene
  • Aufbau und Implementierung eines QS-Systems
  • Einkauf / Disposition von gewissen Verpackungs- und Verbrauchsmaterialien
  • laufende Überwachung der technischen Einrichtungen, der Prozesse und deren Optimierung
  • Sicherstellung der Einhaltung der Hygienerichtlinien und der gesetzlichen Vorschriften
  • Laufende Beobachtung des Marktes und Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Produkte

Entsprechend den hohen Anforderungen an diese Aufgabe erwartet unser Kunde einen zuverlässigen Vorgesetzten mit folgenden Eigenschaften:

  • Beruf der Lebensmittelbranche von Vorteil Metzger oder Käser
  • Führungserfahrung in einem Verarbeitungsbetrieb
  • guter Organisator und unternehmerisches Denken
  • gutes technisches Verständnis
  • Sehr gute MS-Office Kenntnisse
  • mindestens Schweizerdeutsch verstehend
  • mindestens 30 Jahre jung

Arbeitsort
Ostschweiz
Ostschweiz
Ostschweiz

Jörg Knellwolf
Bucherstrasse 2
9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
071 414 70 70