PANETARIUM AG Die Bäckerei

Das Panetarium beschäftigt Bäckermeister, Bäcker-Konditoren, Köche, Entremetiers, Bäckerei-Fachverkäuferinnen, Filialleiterinnen, Front-Baker und Logistiker.
Auszubildende betreut das Panetarium in den Berufen Bäcker-Konditor/-in und Bäckerei-Fachverkäuferin.

Zur Zeit ist unsere Crew 80 Personen stark. Fachkompetenz und persönliche Begeisterung sind die Basis.

Stellentyp: Teilzeit 40% bis 80%

Mitarbeiter/in Snack-Küche

 
Das Ziel sind begeisterte Kunden. Dafür setzen wir uns ein. Mit innovativen Verkaufskonzepten. Mit Branchenkompetenz, persönlichem Einsatz und Begeisterung. Das Panetarium versorgt Sie mit sprühender Lebenskraft, an inzwischen sechs Standorten. Hier brennt die Leidenschaft für ofenfrische Gebäcke, für gesunde Zwischenverpflegung, für taufrische Salate und Früchte, für wunderbare Pasta. Hausgemacht selbstverständlich, nach eigenen Rezepten. Unsere Crew ist 80 Personen stark.

Der/Die Mitarbeiter/in Snack-Küche, Teilzeit
 
die wir suchen, hat idealerweise eine Ausbildung in der Küche, mindestens Erfahrung in der Lebensmittel-Zubereitung.
 
Sie werden Snacks, Zwischenverpflegung, kalte und warme Küche zubereiten. Teilzeit 3.30 bis 7.30 Uhr, Montag bis Freitag. Ideal auch für Wiedereinsteigerinnen mit Ehrgeiz und langfristigen Perspektiven. Gutes Deutsch in Wort und Schrift sind für die Kommunikation im schnellen Umfeld Voraussetzung.

 Wir sind eins.
Wir leben vor.
Wir begeistern.
Wir machen alles mit Herzblut.  <br /> Ihre Bewerbung, mit Foto, mailen Sie bitte an Herrn Josef Neff, Geschäftsleiter.<br />  <br /> PANETARIUM<br /> DIE BÄCKEREI<br /> Lenzbüel 11<br /> 8370 Sirnach Gloten<br /> T 071 966 62 29<br /> info@panetarium.ch