Foodjob AG

Kaderpersonal für Nahrungsmittelunternehmen 
  • Lebensmittel
  • Fleisch, Metzgerei, Schlachtung, Verarbeitung
  • Milch, Käse
  • Brot, Backwaren
  • Getränke
  • Suppen, Saucen, Gewürze, Hilfsstoffe
  • Verpackung, Anlagen, Maschinen
  • Geschäftsführung, Marketing, Verkauf, Aussendienst, Key Account,
  • QS, QM, Entwicklung 

Stellentyp: Vollzeit
2017-10-24

Unser Kunde ist ein grosses, Fleisch verarbeitendes Unternehmen.

Mitarbeiter Produktentwicklung Charcuterie

In dieser Funktion arbeiten Sie ausschliesslich in der Produktentwicklung

  • Herstellen von Mustern auf Grund der Vorgaben in den Bereichen Brüh-, Roh- & Kochwurst sowie von Koch- & Rohpökelwaren.
  • mithilfe bei der Erstellung der Projektpläne
  • Überwachung der Lager
  • Mithilfe bei der Organisation von Degustationen
  • Dokumentieren der Rezepturen und der Degustationen



Entsprechend den Anforderungen erwartet unser Kunde eine bewegliche und tatkräftige Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:

  • Metzger
  • Erfahrung in der Fleischverarbeitung von Roh- & Kochpökelwaren, wie von Brüh-, Roh- & Kochwurst. 
  • geübter Anwender  von Office-Programmen
  • zuverlässig, beweglich, fleissig
  • mit einer gewissen Kreativität

Arbeitsort
Ostschweiz

Jörg Knellwolf
Foodjob AG
Bucherstrasse 2
CH-9322 Egnach
joerg.knellwolf@foodjob.ch
+41 (71) 414 70 70