HOTEL HEIDEN

4-Stern Hotel Heiden im Appenzeller-Vorderland

Lifestyle & Wellness
Stellentyp: Vollzeit
2017-06-19

Arbeiten mit den Besten!
Unsere Küche unter Leitung von Reto Inauen, ist von GaultMillau mit 14 Punkten ausgezeichnet und spezialisiert sich auf regionale Produkte und Gerichte auf hohem kulinarischem Niveau.
Um die Qualität für die anspruchsvollen Gäste hochzuhalten, brauchen wir Verstärkung!
Als

Patissier/ère

erstellen Sie alle Süssspeisen & Desserts für unser à la carte Restaurant Bö's, für die Hotelgäste und für Bankette bis zu ca. 180 Personen. Ihre Dessertbuffets begeistern die Gäste. .

EFZ als Konditor/Confiseur/ Koch mit Talent für schönes Anrichten und Präsentieren. Sie haben bereits Erfahrung auf dieser Position und können einen entsprechenden Leistungsausweis vorlegen. Bereitschaft Neues zu lernen und eigene Ideen zu entwickeln. Flexibel betreffend Arbeitszeiten.

Sie erhalten von uns einen guten Lohn, angenehme Arbeitsbedingungen in einem wertschätzenden Team und viel kreative Freiheit.
Eintritt ab ca. 24. Juli oder nach Vereinbarung
Bewerben Sie sich in der Ihnen zusagenden Form (Mail, Brief)  Erich Dasen, Direktor.
Wir freuen uns auf Sie!

Arbeitsort
9410 Heiden

Erich Dasen
erich.dasen@hotelheiden.ch
Tel. 071 898 15 15