Wir sind ein Familienunternehmen und bestehen bereits seit 29Jahren. Unsere Hausspezialität sind Cordon Bleu in verschiedenen Varianten. Ebenso können Sie Saisonale Speisen auf trationelle Art geniessen. Unser Team umfasst derzeit 30 Mitarbeiter. 2 Lehrlinge in der Küche bringen Schwung in den Alltag. A la Carte und Bankette sind unsere Kernkompetenz. Am Mittag verwöhnen wir unsere Gäste mit täglich wechselnden Menus.
Wir sind ein Familienunternehmen und bestehen bereits seit 29Jahren. Unsere Hausspezialität sind Cordon Bleu in verschiedenen Varianten. Ebenso können Sie Saisonale Speisen auf trationelle Art geniessen. Unser Team umfasst derzeit 30 Mitarbeiter. 2 Lehrlinge in der Küche bringen Schwung in den Alltag. A la Carte und Bankette sind unsere Kernkompetenz. Am Mittag verwöhnen wir unsere Gäste mit täglich wechselnden Menus.