In dieser spannenden Position übernimmst du Verantwortung in unserer Hotelküche und unterstützt unser Team aktiv bei der täglichen Arbeit. Übernahme der Postenverantwortung während des Arbeitsdienstes Zubereitung der Speisen nach Rezept und Vorgaben des Küchenchefs / Sous Chefs Sicherstellung und Überwachung der HACCP-Vorgaben (inkl. Reinigungslisten) Unterstützung bei Bestellungen und Warenannahme Mitarbeit bei Menüideen und Tagesempfehlungen Faire und konstruktive Zusammenarbeit mit dem gesamten Team Qualitätskontrolle der Speisen sowie Sicherstellung der Betriebshygiene Mithilfe bei der Optimierung von Arbeitsabläufen Klare Kommunikation mit Küchenchef / Sous Chef (z. B. bei fehlenden Produkten) Vernetztes Arbeiten mit anderen Abteilungen (Service, Rezeption, Konditorei, Backoffice, Housekeeping) Mise en place für à la carte, Bankette und Spezialanlässe produzieren und organisieren Warenbewirtschaftung: sorgfältiger Umgang mit Produkten, richtige Lagerung, Vermeidung von Foodwaste Sicherstellung der Betriebshygiene mit täglichen und periodischen Reinigungsarbeiten
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