Ihre Aufgaben Motivierte Gastgeber-Persönlichkeit an der Front und aktive Mithilfe im täglichen Betrieb Betriebswirtschaftliche Führung und Organisation des Teams von rund 20 Mitarbeitenden inklusive Einsatzplanung unter Beachtung der Zielvorgaben Rekrutierung von Mitarbeitenden, Angebotsplanung und Einkauf in Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer der BBF Gastro AG Planung und Durchführung von Grossveranstaltungen wie z.B. Flumserberg OpenAir etc. in Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer der BBF Gastro AG Verantwortung für Bestellungen, Abrechnungen, Monatsabschlüsse und Inventar Erledigung diverser administrativer Aufgaben wie Reservationswesen Erledigung von personellen Aufgaben wie z.B. Erstellen von Arbeitsverträgen, Stundenkontrolle, etc. Umsetzung der hygienischen und logistischen Aufgaben sowie Sicherstellung der Arbeitssicherheit Verständnis für witterungsbedingte schwankende Nachfrage und die damit verbundene Betriebsorganisation
Inserat ansehen