Coop Jobs - ostjob.ch
1’472 Firmen für deine Suche.

Coop

Thiersteinerallee 14
4002 Basel
Tel: +41 61 336 66 66
Employer Branding
Social Media
Employer Branding

Jobs

Merken

14.07.2025

Coop

Mitarbeiter:in Gastronomie

  • Coop

  • 7000Chur - Raschärenstrasse 35

  • 14.07.2025

  • Festanstellung 20-5%

Festanstellung 20-5%

7000Chur - Raschärenstrasse 35

Arbeiten, wo die Schweiz zusammenkommtUnsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen!Pensum8 - 20 Std./WocheStellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenDu bedienst und berätst Gäste am Buffet, du betreust sie an der Kasse – und immer mit einem freundlichen Lächeln.Dank deiner attraktiven und gepflegten Gestaltung macht das Verkaufsbuffet den Gästen Appetit.Gerne hilfst du im Restaurant überall mit, wo es dich braucht.Bist du im Einsatz, ist der Gastraum stets sauber und hygienisch.AnforderungenErfahrung in der Gastronomie? Kommt bei uns sehr gut an.Das Wohl deiner Gäste steht für dich immer im Mittelpunkt.Lebensmittel sind deine Leidenschaft.Deutsch beherrschst du gut – in Wort und Schrift.Was wir bietenVergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug, Vergünstigung bei Mobility CarSharing, Personalrabatt auch für Partner:in (im gleichen Haushalt lebend), Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen bei Kulturanlässen, Vergünstigungen für FreizeitaktivitätenAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan bei der Pensionskasse,Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter VaterschaftsurlaubArbeitszeit: 5 Wochen Ferien, flexible ArbeitszeitmodelleWeiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopNachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement, Gratis Teilnahme an verschiedenen Firmenläufen, Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

16.06.2025

Coop

Koch:Köchin mit Zusatzfunktion Stv. Geschäftsführer:in Davos

  • Coop

  • 7270Davos Platz - Bahnhofstrasse 1

  • 16.06.2025

  • Festanstellung 100%Management / Kader

Festanstellung 100%

Management / Kader

7270Davos Platz - Bahnhofstrasse 1

Arbeiten, wo Menschen zusammenkommenUnsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen!Pensum100 %Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenKalte und warme Speisen bringst du frisch auf den Teller.Du übernimmst gerne Verantwortung und unterstützt administrativ sowie operativ deinen Vorgesetzten.Immer schön freundlich: Die Gäste schätzen sehr, wie du sie am Buffet bedienst und berätst.Mit deinen erfrischenden Gerichten garantierst du Genussmomente.Dass du Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit einhältst, ist für dich selbstverständlich.AnforderungenDu bist ausgebildet als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d).Mit Systemgastronomie kennst du dich aus.Gut Deutsch sprechen und schreiben? Das kannst du.Du bist auch im Job gerne mit Menschen zusammen.Die Anwendung verschiedener EDV-Programmen ist für dich kein Problem.Was wir bietenVergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug, Vergünstigung bei Mobility CarSharing, Personalrabatt auch für Partner:in (im gleichen Haushalt lebend), Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen bei Kulturanlässen, Vergünstigungen für FreizeitaktivitätenAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan bei der Pensionskasse,Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter VaterschaftsurlaubArbeitszeit: 5 Wochen Ferien, flexible ArbeitszeitmodelleWeiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopNachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement, Gratis Teilnahme an verschiedenen Firmenläufen, Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

16.06.2025

Coop

Koch:Köchin mit Zusatzfunktion Stv. Geschäftsführer:in Davos

  • Coop

  • 7270Davos Platz - Bahnhofstrasse 1

  • 16.06.2025

  • Festanstellung 100%Management / Kader

Festanstellung 100%

Management / Kader

7270Davos Platz - Bahnhofstrasse 1

Lavorare, dove le persone si incontranoI nostri Ristoranti Coop non sono ristoranti qualsiasi. Sono luoghi di ritrovo, dove si incontra tutta la Svizzera. Come parte del nostro team, non avrai solo un lavoro, ma farai parte di questa comunità. Insieme possiamo creare qualcosa di straordinario!Quantità di lavoro100 %Entrata in serviziosubito o da concordareMansioniTi impegni a offrire cibi caldi e freddi sempre freschi.Sei sempre gentile con la clientela, che apprezza molto il modo in cui la servi e consigli al buffet.Con le tue proposte culinarie rinfrescanti, porti il gusto in tavola.Per te è scontato rispettare sempre gli standard di qualità e d'igiene.RequisitiHai una formazione come cuoca/o AFC/CFP (f/m/d).Conosci la gastronomia standardizzata.Sai parlare e scrivere bene in italiano? Certo che sei capace.Anche sul lavoro sei socievole e ti piace collaborare.Cosa le offriamoAgevolazioni: Sconti fino al 20% su diverse prestazioni assicurativeCondizioni di assunzione: Contratto collettivo di lavoro (CCL)Orario di lavoro: 5 settimane di vacanzaPerfezionamento: Più di 600 corsi di formazione internaSostenibilità: Impegno a favore dell'uomo e degli animali e della natura con oltre 400 fattiComunicazione: App per il personale internoSalute: Update-Fitness: Fr. 200.– di ribasso sull'abbonamento annualeLa tua persona di contattopresso Coop Società Cooperativa
Inserat ansehen
Merken

07.07.2025

Coop

Redaktor:in

  • Coop

  • 9200Gossau

  • 07.07.2025

  • Festanstellung 60%

Festanstellung 60%

9200Gossau

Arbeiten, wo Ideen Form annehmenDurch gute Kommunikation und die Auswahl der richtigen Worte kann man eine Botschaft in die Welt tragen, Menschen inspirieren und einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen. Du siehst das genauso? Dann bist du perfekt dafür geeignet, uns im Bereich Marketing und Kommunikation bei Coop dabei zu unterstützen, unsere Werte zu vermitteln und unsere Kundschaft zu faszinieren. Pensum60Stellenantritt01.10.2025AufgabenFür die Regionalteile Schaffhausen bis Graubünden der Coopzeitung und das Mitarbeitermagazin Forte konzipierst, recherchierst, schreibst und redigierst du Artikel und Reportagen. Grössere Geschichten recherchierst du vor Ort, begleitet von einem Foto-Profi.Du übernimmst die regionale Redaktionsleitung des Mitarbeitermagazins Forte und bist verantwortlich für die Themen- und Layoutplanung. Zusätzlich planst und realisierst du Medieninformationen und Publireportagen.AnforderungenDu bist eine überzeugende, begeisterungsfähige und gewinnende Persönlichkeit mit einem mehrjährigen Leistungsausweis im Bereich "Text". Eine abgeschlossene Aus-, respektive Weiterbildung aus dem Bereich Unternehmenskommunikation/PR/Journalismus setzen wir voraus. Fasziniert von der Themenvielfalt im Coop-Universum bringst Du Freude und Erfahrung in der redaktionellen Aufbereitung von Food-, Kulinarik-, Konsum-, Freizeit- und Familienthemen mit. Du besitzt die analytische Fähigkeit, fundiert zu recherchieren, Geschichten zielgruppen-/lesergerecht, spannend, pointiert und konzeptionell durchdacht in Text und Bild umzusetzen. Basis dafür sind Dein umfangreiches Allgemeinwissen und hohe sachliche Kompetenz.Als Organisationstalent verstehst Du es, verschiedenste Aufgaben und Projekte parallel zu bearbeiten. Auch in hektischen Momenten verlierst Du nicht den Überblick. Diese vielseitige und spannende Funktion erfordert einen Führerausweis Kat. B. Was wir bietenVergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit, Gesamtarbeitsvertrag (GAV)Arbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Über 600 interne WeiterbildungskurseNachhaltigkeit: Engagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

20.06.2025

Coop

Leiter:in Bäckerei Gossau SG 80 - 100%

  • Coop

  • 9200Gossau SG - Industriestrasse 109

  • 20.06.2025

  • Festanstellung 80-100%Führungsposition

Festanstellung 80-100%

Führungsposition

9200Gossau SG - Industriestrasse 109

Arbeiten, wo Ideen Form annehmenPanofina steht für qualitativ hochwertige Schweizer Backwaren- und Konditoreiprodukte. Vertreten sind die modernen Grossbäckereien schweizweit an 5 Standorten mit 2 integrierten Konditoreien sowie weiteren rund 70 Hausbäckereien. Jährlich werden rund 65 000 Tonnen Backwaren und Konditoreiprodukte von 1 110 Mitarbeitenden hergestellt. Werde auch Du Teil unserer Erfolgsgeschichte und Mitglied unseres engagierten Teams.Pensum80-100%Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenSie führen und entwickeln die gesamte Organisation der Bäckerei am Standort in Gosssau SG mit ca. 100 MitarbeitendenDas Erstellen und das Tragen der Verwantortung für das Jahreskostenbudget inkl. Investitionen bereiten Ihnen keine MüheSie sind Verantwortlich für die Erstellung der Kapazitätsplanung kurz-, mittel- und langfristigDie Analyse von Kennzahlen, das Erkennen von Abweichungen sowie das Festlegen und Umsetzen von Massanehmen sind daily BusinessDas Führen von Mitarbeitergesprächen jeglicher Art ist für Sie nicht unbekanntAnforderungenFreude an der Zielerreichung mit einem motivierten Team in einem herausfordernden UmfeldAbgeschlossene Grundausbildung im Bereich Lebensmittelproduktion oder vergleichbarer BrancheMehrjährige Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position sind vorausgesetztAbsolvierte Weiterbildung im Bereich Management und/oder Betriebswirtschaft ist erwünschtEmpathische sowie strukturierte Persönlichkeit mit viel Leadership und GestaltungswilleGute Anwenderkenntnisse im Microsoft Office sind zwingend und SAP von vorteilMöchten Sie auch ein Mitglied der Coop-Welt sein und etwas bewegen? Dann bewerben Sie sich jetzt bei Coop.Was wir bietenVergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahltArbeitszeit: 6 Wochen FerienWeiterbildung: Unterstützung für externe Aus- und WeiterbildungenNachhaltigkeit: Engagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

16.06.2025

Coop

Koch:Köchin mit Zusatzfunktion Stv. Geschäftsführer:in Raum Thurgau

  • Coop

  • 9200Raum Thurgau

  • 16.06.2025

  • Festanstellung 80-100%Management / Kader

Festanstellung 80-100%

Management / Kader

9200Raum Thurgau

Arbeiten, wo Menschen zusammenkommenUnsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen!Pensum100 %Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenKalte und warme Speisen bringst du frisch auf den Teller.Du übernimmst gerne Verantwortung und unterstützt administrativ sowie operativ deinen Vorgesetzten.Immer schön freundlich: Die Gäste schätzen sehr, wie du sie am Buffet bedienst und berätst.Mit deinen erfrischenden Gerichten garantierst du Genussmomente.Dass du Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit einhältst, ist für dich selbstverständlich.AnforderungenDu bist ausgebildet als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d).Mit Systemgastronomie kennst du dich aus.Es motiviert dich, mehr Verantwortung zu übernehmen.Du bist auch im Job gerne mit Menschen zusammen.Die Anwendung verschiedener EDV-Programmen ist für dich kein Problem.Was wir bietenVergünstigungen: bis zu 20% Rabatt auf verschiedene VersicherungsleistungenAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahltArbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Über 600 interne WeiterbildungskurseNachhaltigkeit: Engagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

07.07.2025

Coop

Mitarbeiter:in Gastronomie

  • Coop

  • 8590Romanshorn - Alleestrasse 41

  • 07.07.2025

  • Festanstellung 20-50%

Festanstellung 20-50%

8590Romanshorn - Alleestrasse 41

Arbeiten, wo die Schweiz zusammenkommtUnsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen!Pensum8 - 20 Std./WocheStellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenDu bedienst und berätst Gäste am Buffet, du betreust sie an der Kasse – und immer mit einem freundlichen Lächeln.Dank deiner attraktiven und gepflegten Gestaltung macht das Verkaufsbuffet den Gästen Appetit.Gerne hilfst du im Restaurant überall mit, wo es dich braucht.Bist du im Einsatz, ist der Gastraum stets sauber und hygienisch.AnforderungenErfahrung in der Gastronomie? Kommt bei uns sehr gut an.Das Wohl deiner Gäste steht für dich immer im Mittelpunkt.Lebensmittel sind deine Leidenschaft.Deutsch beherrschst du gut – in Wort und Schrift.Was wir bietenVergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug, Vergünstigung bei Mobility CarSharing, Personalrabatt auch für Partner:in (im gleichen Haushalt lebend), Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen bei Kulturanlässen, Vergünstigungen für FreizeitaktivitätenAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan bei der Pensionskasse,Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter VaterschaftsurlaubArbeitszeit: 5 Wochen Ferien, flexible ArbeitszeitmodelleWeiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopNachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement, Gratis Teilnahme an verschiedenen Firmenläufen, Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

01.07.2025

Coop

Köchin/Koch mit Zusatzfunktion Geschäftsführung Coop Restaurant Schaffhausen City (w/m/d)

  • Coop

  • 8200Schaffhausen

  • 01.07.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

8200Schaffhausen

Arbeiten, wo die Schweiz zusammenkommtFür jeden Geschmack ein Erlebnis – Mit über 200 Verkaufspunkten sind wir eine der grössten Gastronomieketten der Schweiz. Wir bieten täglich eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen und preisgünstigen Speisen und Getränken. Dabei steht die frische Zubereitung im Mittelpunkt des Geschehens. Wir achten besonders auf die Verwendung von Zutaten aus nachhaltiger Produktion.Pensum100%Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenGarantiert einen reibungslosen Betriebsablauf sowie eine optimale Umsetzung der Angebots- und AktionsplanungVerantwortlich für die Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Grundsätze in Hinblick auf Nettoerlös, Liquidationen, Personalkosten, Warenabschreibungen und InventurdifferenzenAktives Mitarbeiten im Tagesgeschäft als Koch/KöchinFühren und fördern der Mitarbeitenden im BetriebAbwicklung diverser administrativer und organisatorischer AufgabenZuständig für die Personalrekrutierung und EinsatzplanungAnforderungenAbgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin EFZErfahrung in der Führung eines GastgewerbebetriebesWirtepatent von VorteilSehr gute mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseZuverlässige, freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem AuftretenKundenorientiertes Denken und Handeln sowie Belastbarkeit und DurchsetzungsvermögenEDV-Grundlagenkenntnisse und SystemaffinitätWas wir bietenVergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahltArbeitszeit: 6 Wochen FerienWeiterbildung: Über 600 interne WeiterbildungskurseNachhaltigkeit: Engagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

21.06.2025

Coop

Mitarbeiterin / Mitarbeiter Verkauf 100%

  • Coop

  • 9016St. Gallen

  • 21.06.2025

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

9016St. Gallen

Arbeiten, wo das Leben passiertUnser Herz schlägt für die Schweizer Gastronomie. Mit viel Engagement sind wir für unsere Kunden da. In unseren 31 Abholmärkten, per Aussendienst und Belieferung, genauso wie in der digitalen Welt. Mit einem vielseitigen Sortiment, attraktiven Eigenmarken, professioneller Fachberatung und innovativen Services.Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist führend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zählt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und Spitäler sowie Detailhandel).100StellenantrittAb sofort oder nach VereinbarungAufgabenDu schaffst ein Umfeld, in dem sich unsere Kund/-innen gut zurechtfinden und gerne einkaufen und auf Augenhöhe mit Fachpersonen kommunizierenDu sorgst für die Einhaltung der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB RichtlinienNebst der Sicherstellung der Frische und Warenpräsentation, bist du verantwortlich für eine korrekten BeschriftungDu gewährleistest die ständige Verfügbarkeit unserer Produkte und führst regelmässig Inventaraufnahmen durchDu nimmst Reklamationen professionell entgegen und leitest diese entsprechend weiterAm Check-out scannst du die WareAnforderungenDu verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger)Du hast Freude daran, unseren Kund/-innen ein tolles Einkaufserlebnis zu bietenDich zeichnet deine äusserst zuverlässige und effiziente Arbeitsweise ausDu bist eine teamfähige Persönlichkeit, die sich für neue Herausforderungen begeistertDu kommunizierst einwandfrei in DeutschVon Vorteil hast du bereits die Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) absolviertWas wir bietenWir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Deine Ansprechpersonder Transgourmet Schweiz AG
Inserat ansehen
Merken

25.06.2025

Coop

Köchin / Koch (w/m/d)

  • Coop

  • 9500Wil Stadtmarkt - Obere Bahnhofstrasse 39

  • 25.06.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

9500Wil Stadtmarkt - Obere Bahnhofstrasse 39

Arbeiten, wo die Schweiz zusammenkommtUnsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen!Pensum100 %Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenKalte und warme Speisen bringst du frisch auf den Teller.Immer schön freundlich: Die Gäste schätzen sehr, wie du sie am Buffet bedienst und berätst.Mit deinen erfrischenden Gerichten garantierst du Genussmomente.Dass du Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit einhältst, ist für dich selbstverständlich.AnforderungenDu bist ausgebildet als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d).Mit Systemgastronomie kennst du dich aus.Gut Deutsch sprechen und schreiben? Das kannst du.Du bist auch im Job gerne mit Menschen zusammen.Was wir bietenVergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug, Vergünstigung bei Mobility CarSharing, Personalrabatt auch für Partner:in (im gleichen Haushalt lebend), Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen bei Kulturanlässen, Vergünstigungen für FreizeitaktivitätenAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan bei der Pensionskasse,Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter VaterschaftsurlaubArbeitszeit: 5 Wochen Ferien, flexible ArbeitszeitmodelleWeiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopNachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement, Gratis Teilnahme an verschiedenen Firmenläufen, Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

27.06.2025

Coop

Mitarbeiterin / Mitarbeiter Verkauf Frische

  • Coop

  • 8409Winterthur

  • 27.06.2025

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

8409Winterthur

Arbeiten, wo das Leben passiertUnser Herz schlägt für die Schweizer Gastronomie. Mit viel Engagement sind wir für unsere Kunden da. In unseren 31 Abholmärkten, per Aussendienst und Belieferung, genauso wie in der digitalen Welt. Mit einem vielseitigen Sortiment, attraktiven Eigenmarken, professioneller Fachberatung und innovativen Services.Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist führend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zählt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und Spitäler sowie Detailhandel).80 - 100%Stellenantritt01.09.2025AufgabenDu schaffst ein Umfeld, in dem sich unsere Kund/-innen gut zurechtfinden und gerne einkaufen und auf Augenhöhe mit Fachpersonen kommunizierenDu sorgst für die Einhaltung der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB RichtlinienNebst der Sicherstellung der Frische und Warenpräsentation, bist du verantwortlich für eine korrekten BeschriftungDu gewährleistest die ständige Verfügbarkeit unserer Produkte und führst regelmässig Inventaraufnahmen durchDu nimmst Reklamationen professionell entgegen und leitest diese entsprechend weiterAm Check-out scannst du die WareAnforderungenDu verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger)Du hast Freude daran, unseren Kund/-innen ein tolles Einkaufserlebnis zu bietenDich zeichnet deine äusserst zuverlässige und effiziente Arbeitsweise ausDu bist eine teamfähige Persönlichkeit, die sich für neue Herausforderungen begeistertDu kommunizierst einwandfrei in DeutschVon Vorteil hast du bereits die Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) absolviertWas wir bietenWir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Deine Ansprechpersonder Transgourmet Schweiz AG
Inserat ansehen
Merken

25.06.2025

Coop

Köchin/Koch mit Zusatzfunktion Geschäftsführung Coop Restaurant Winterthur City (w/m/d)

  • Coop

  • 8400Winterthur

  • 25.06.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

8400Winterthur

Arbeiten, wo die Schweiz zusammenkommtFür jeden Geschmack ein Erlebnis – Mit über 200 Verkaufspunkten sind wir eine der grössten Gastronomieketten der Schweiz. Wir bieten täglich eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen und preisgünstigen Speisen und Getränken. Dabei steht die frische Zubereitung im Mittelpunkt des Geschehens. Wir achten besonders auf die Verwendung von Zutaten aus nachhaltiger Produktion.Pensum100%Stellenantritt01.10.2025AufgabenGarantiert einen reibungslosen Betriebsablauf sowie eine optimale Umsetzung der Angebots- und AktionsplanungVerantwortlich für die Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Grundsätze in Hinblick auf Nettoerlös, Liquidationen, Personalkosten, Warenabschreibungen und InventurdifferenzenAktives Mitarbeiten im Tagesgeschäft als Koch/KöchinFühren und fördern der Mitarbeitenden im BetriebAbwicklung diverser administrativer und organisatorischer AufgabenZuständig für die Personalrekrutierung und EinsatzplanungAnforderungenAbgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin EFZErfahrung in der Führung eines GastgewerbebetriebesWirtepatent von VorteilSehr gute mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseZuverlässige, freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem AuftretenKundenorientiertes Denken und Handeln sowie Belastbarkeit und DurchsetzungsvermögenEDV-Grundlagenkenntnisse und SystemaffinitätWas wir bietenVergünstigungen: bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahltArbeitszeit: 6 Wochen FerienWeiterbildung: Über 600 interne WeiterbildungskurseNachhaltigkeit: Engagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

21.06.2025

Coop

Chauffeuse / Chauffeur Kat. C

  • Coop

  • 8409Winterthur

  • 21.06.2025

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

8409Winterthur

Arbeiten, wo das Leben passiertUnser Herz schlägt für die Schweizer Gastronomie. Mit viel Engagement sind wir für unsere Kunden da. In unseren 31 Abholmärkten, per Aussendienst und Belieferung, genauso wie in der digitalen Welt. Mit einem vielseitigen Sortiment, attraktiven Eigenmarken, professioneller Fachberatung und innovativen Services.Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist führend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zählt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und Spitäler sowie Detailhandel).80 - 100%Stellenantritt01.08.2025AufgabenZusammenstellen der täglichen Tour anhand des TourenbordereausTagfertiges Bearbeiten der Touren und Tourenabschluss mit Transport-DispositionTemperaturgerechtes Beladen des Fahrzeuges, inkl. LadungssicherungÜberprüfen der Kundenaufträge anhand der Lieferscheine auf Richtigkeit und VollständigkeitFachgerechtes Abladen der Lieferung beim KundenRücknahme von Leergebinde und eventuellen WarenretourenErkennen, erfassen und weiterleiten von Kundenbedürfnissen an den Transport-DisponentenAnforderungenFührerausweis Kat. CMehrjährige Erfahrung als Chauffeuse/ChauffeurGute GeographiekenntnisseGute körperliche VerfassungGute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise in Deutsch.Eigeninitiative, Zuverlässigkeit und hoher Einsatzwillen.Zielorientierte, strukturierte und kundenorientiere ArbeitsweiseWas wir bietenWir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Deine Ansprechpersonder Transgourmet Schweiz AG
Inserat ansehen
Merken

07.07.2025

Coop

Operative:r Leiter:in

  • Coop

  • 8305Zürich

  • 07.07.2025

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

8305Zürich

100Arbeiten, wo Vielfalt auf den Teller kommtTwo Spice – das sind wir! Ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich. Seit 1990 bringen wir frische Ideen auf den Tisch und entwickeln einzigartige Konzepte und Marken, die begeistern. Unsere vielseitigen Betriebe sind an den zentralen Hotspots verschiedener Städte zu Hause und stehen für Qualität, Design und pure Genussmomente.Mittlerweile umfasst die Gastronomiegruppe neun verschiedenen Marken mit insgesamt über 27 Restaurants und Take Out Stores. Dank über 30 Jahren Erfahrung und mit mittlerweile rund 650 Mitarbeitenden zählt das Unternehmen zu einer festen Grösse in der Schweizer Gastro-Szene. Möchtest du Teil unseres Teams werden? Dann ist jetzt deine Chance!Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenBeratung und Coaching der Geschäftsführer und KadermitarbeitendenAktive Mitarbeit und Begleitung an der Front (auch abends sowie am Wochenende)Wöchentliche Umsatz- und Personalkostenüberwachung der Betriebe, einleiten notwendiger Massnahmen inkl. Rapport an die Operative LeitungPrüfung und Analyse der Kennzahlen aus der Erfolgsrechnung und Einleitung der notwendigen MassnahmenFühren von Förder-, und StandortgesprächenDurchführung von diversen Meetings inkl. Vor- und NachbearbeitungKontrollrundgänge in den Betrieben und Überwachung von Ordnung, Hygiene und AuftrittStandardisierung der Prozesse, Erarbeiten von Leitfaden und HandbücherÜberwachung des F&B und Marketing-Aktionsplan (Jahresplan)Überwachung der Qualitäts-Systeme, dem KVP und Besprechung von Fehlermeldungen mit den GeschäftsführernUnterstützung der Geschäftsführer bei der Betriebsbudgetierung (Jahresbudget)Leitung und Durchführung von Qualitäts-ZirkelnRepräsentation des UnternehmensAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung oder Studium in Gastronomie, Hotellerie, Betriebswirtschaft oder einer vergleichbaren FachrichtungMehrjährige Führungserfahrung in der Gastronomie oder HotellerieErfahrung in der operativen Betriebsführung sowie in der strategischen Weiterentwicklung eines UnternehmensHohes Verantwortungsbewusstsein und unternehmerisches DenkenStarke Führungs- und EntscheidungsfähigkeitAnalytische, strukturierte und lösungsorientierte ArbeitsweiseSouveränes und professionelles Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitenden und GeschäftspartnernGute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind Voraussetzung, weitere Sprachen sind ein PlusWas wir bietenWir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Deine Ansprechpersonder Two Spice AG
Inserat ansehen