1’281 Firmen für deine Suche.

Ernst Sutter AG

Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere  Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen.

Ernst Sutter AG

Schlachthofstrasse 20
9200Gossau

08.04.2021

Ernst Sutter AG

Fleischfachmann (m/w/d)

  • Ernst Sutter AG

  • 9200Gossau

  • 08.04.2021

  • Vollzeitstelle

Fleischfachmann (m/w/d) mit Karrieremöglichkeit Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen. Ihre Aufgaben Herstellen von Kochpökel-, Rohpökel-, Rohwurst- oder Brühwurstprodukten Verantwortung übernehmen in der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren Mitarbeit bei der Rohmaterialdisposition Buchen der Materialien im SAP Anlernen von Hilfsarbeitern Ihr Profil Ausbildung als Fleischfachmann oder Lebensmitteltechnologe Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie Wunsch nach Weiterentwicklung Technisches Verständnis und Hygienebewusstsein Gute Deutschkenntnisse und SAP-Kenntnisse Ihre Vorteile Eine Anstellung in einem modernen Industriebetrieb Die Chance sich zu entwickeln und Verantwortung zu übernehmen Motivierte & dynamische Kollegen Gut gelegener Arbeitsort & Zusatzangebote Ihr Arbeitsort Ihr Kontakt
Inserat ansehen

01.04.2021

Ernst Sutter AG

Junior Produktmanager Frischfleisch (m/w/d)

  • Ernst Sutter AG

  • 9200Gossau

  • 01.04.2021

  • Vollzeitstelle

Junior Produktmanager Frischfleisch (m/w/d) Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen. Ihre Aufgaben Unterstützung beim Entwickeln und Umsetzen von Produkt- und Sortimentskonzepten Mitwirken bei Produkteinführungen und Modifikationen Drehscheibenfunktion zwischen Abteilungen wie Beschaffung, Betrieb, Qualitätsmanagement, Entwicklung, Marketing und Verkauf Koordinieren der Gesamtplanung der jeweiligen Saisonwechsel Pflegen von Stammdaten im ERP-System (SAP) Aufbereiten und Analysieren von Kennzahlen und Marktbeobachtungen zur Weiterentwicklung des Sortiments Ihr Profil Sie verfügen über eine Grundausbildung als Fleischfachmann und/oder einen Abschluss im kaufmännischen Bereich mit einer Weiterbildung im Marketing / Verkauf / Projektleitung o. ä. Erfahrung im Produktmanagement eines Industriebetriebes ist von Vorteil Sie verfügen über eine stilsichere mündliche und schriftliche Ausdrucksfähigkeit in Deutsch, Französischkenntnisse sind von Vorteil Sie sind versierter Anwender in MS-Office, SAP-Anwenderkenntnisse sind wünschenswert Sie verfügen über eine hohe Kommunikationsfähigkeit und sind ein Organisationstalent mit natürlichem Durchsetzungsvermögen Sie verfügen über einen hohen Selbständigkeitsgrad und handeln prozess- und kundenorientiert Ihre Vorteile Es erwartet Sie eine spannende, vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe, bei der Sie selbständig arbeiten und Ihre organisatorische Fähigkeiten einsetzen können. Eine gute Einarbeitung in einem kameradschaftlichen Umfeld ist gewährleistet. Der Hauptarbeitsort befindet sich in Bazenheid, es sind jedoch auch Einsätze in Gossau vorgesehen. Ihr Arbeitsort Ihr Kontakt
Inserat ansehen

01.04.2021

Ernst Sutter AG

Fleischfachmann (m/w/d)

  • Ernst Sutter AG

  • 9200Gossau

  • 01.04.2021

  • Vollzeitstelle

Fleischfachmann (m/w/d) Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Braumeister und Reber stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen. Ihre Aufgaben Herstellen von Kochpökel-, Rohpökel-, Rohwurst- oder Brühwurstprodukten Mitarbeit in der Füllerei und Aufhängerei Mitarbeit in der Chargierung Mithelfen bei der Rohmaterialdisposition Buchen der Materialien im SAP Ihr Profil Ausbildung als Fleischfachmann, Lebensmitteltechnologe, Koch, Bäcker, Käser o.ä. Berufserfahrung in der Fleischwarenindustrie Technisches Verständnis und Hygienebewusstsein Deutschkenntnisse in Wort und Schrift SAP-Kenntnisse von Vorteil Ihre Vorteile Eine Anstellung in einem modernen Industriebetrieb mit Entwicklungsmöglichkeiten Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team Gut gelegener Arbeitsort (Bushaltestelle und Gratisparkplätze vor Ort) Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende Ihr Arbeitsort Ihr Kontakt
Inserat ansehen

01.04.2021

Ernst Sutter AG

Teamleiter Füllerei (m/w/d)

  • Ernst Sutter AG

  • 9200Gossau

  • 01.04.2021

  • Vollzeitstelle

Teamleiter Füllerei (m/w/d) Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen. Ihre Aufgaben Führen des Teams von rund 5 Mitarbeitenden Termingerechte Herstellung der Produkte Abfüllen von Brühwurst-, Kochwurst- und Kochpökelwaren Technische Bedienung der Maschinen und Geräte Sicherstellen der Produktionsprozesse Umsetzen der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien Buchen der Materialien im SAP-System Ihr Profil Ausbildung als Fleischfachmann, Lebensmitteltechnologe o.ä. Weiterbildung als Betriebsleiter Fleischwirtschaft, Metzgermeister, Lebensmitteltechnologe mit eidg. Fachausweis o.ä. Berufs- und Führungserfahrung in der Lebensmittelindustrie Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift EDV- und SAP-Kenntnisse von Vorteil Bereitschaft zur flexiblen Arbeitseinsätzen Ihre Vorteile Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit Verantwortung in einem motivierten und dynamischen Team übernehmen Gut gelegener Arbeitsort (Gratisparkplätze vor Ort) Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende Ihr Arbeitsort Ihr Kontakt
Inserat ansehen

26.03.2021

Ernst Sutter AG

Betriebselektriker (m/w/d)

  • Ernst Sutter AG

  • 9200Gossau

  • 26.03.2021

  • Teilzeitstelle 80-100%

Betriebselektriker (m/w/d) 80-100% Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen. Ihre Aufgaben Selbständige Störungsbehebung und Wartung sämtlicher Produktionsanlagen Vorbeugende Instandhaltung des gesamten Maschinenparks Installationen von neuen Anlagen Anpassungs- und Umbauarbeiten an bestehenden Maschinen Ihr Profil Elektrische Grundausbildung (Elektriker, Elektromonteur, Automatiker) Weiterbildung im elektrotechnischen Bereich von Vorteil Erfahrung in der Instandhaltung Bereitschaft für Pikettdienst Ihre Vorteile Eine Anstellung in einem modernen Industriebetrieb mit Entwicklungsmöglichkeiten Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team Gut gelegener Arbeitsort (Bushaltestelle und Gratisparkplätze vor Ort) Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende Ihr Arbeitsort Ihr Kontakt
Inserat ansehen

24.03.2021

Ernst Sutter AG

Technischer Teamleiter Verpackung (m/w/d)

  • Ernst Sutter AG

  • 9200Gossau

  • 24.03.2021

  • Vollzeitstelle

Technischer Teamleiter Verpackung (m/w/d) Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen. Ihre Aufgaben Technische Bedienung der Anlagen Schulen von Mitarbeitenden Koordinieren von Reparaturen und Wartungsarbeiten Umsetzen von Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsanforderungen Sicherstellen der Verpackungsprozesse Buchen von Materialien im SAP Ihr Profil Technische Ausbildung (Produktionsmechaniker, Konstrukteur, Polymechaniker) o.ä. Weiterbildung im technischen Bereich von Vorteil Berufs- und Führungserfahrung in der Lebensmittelindustrie Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent Gute körperliche Verfassung (gekühlte Arbeitsumgebung) Im Besitz von Führerschein und Auto (wegen Arbeitszeiten) Ihre Vorteile Arbeiten von Montag bis Freitag, mit gelegentlichen Samstag-Einsätzen 2-Schicht-Betrieb (ca. 04:15 – 13:00 / 13:00 – 22:00) Eine verantwortungsvolle Tätigkeit an hochwertigen Anlagen Motivierte und dynamische Teamkollegen Gut gelegener Arbeitsort (mit Gratis-Parkplätzen) Personalrestaurant und weitere Zusatzangebote Ihr Arbeitsort Ihr Kontakt
Inserat ansehen

24.03.2021

Ernst Sutter AG

Teamleiter Elektrik (m/w/d)

  • Ernst Sutter AG

  • 9200Gossau

  • 24.03.2021

  • Vollzeitstelle

Teamleiter Elektrik (m/w/d) Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen. Ihre Aufgaben Aktive Mitarbeit bei der Organisation und Betreuung des Maschinenparks Erstellen der Wartungs- und Serviceplanung Koordination von Störungsbehebungen, Reparaturen und Wartungsarbeiten Sicherstellung der dauernden Einsatzbereitschaft der Anlagen Inbetriebnahme von Neuanlagen Führen eines Teams von 3 Betriebselektrikern Ihr Profil Grundausbildung als Automatiker, Elektriker o.ä. Weiterbildung im technischen Bereich von Vorteil Berufs- und Führungserfahrung in der Lebensmittelindustrie Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent Gute körperliche Verfassung (gekühlte Arbeitsumgebung) Ihre Vorteile Eine verantwortungsvolle Tätigkeit an hochwertigen Anlagen Ein motiviertes und dynamisches Umfeld Personalrestaurant und weitere Zusatzangebote Gut gelegener Arbeitsort (mit Gratis-Parkplätzen und Bushaltestelle) Ihr Arbeitsort Ihr Kontakt
Inserat ansehen

18.03.2021

Ernst Sutter AG

Fleischfachassistent (Lehrstelle)

  • Ernst Sutter AG

  • 9200Gossau

  • 18.03.2021

  • Lehrstelle

Fleischfachassistent (Lehrstelle) Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen. Deine Aufgaben In unserem modernen Betrieb lernst du alles Wissenswerte zur Produktion und Verarbeitung von Fleisch. Du wirst innerhalb von zwei Jahren in unseren verschiedenen Abteilungen fachgerecht ausgebildet und betreut. Dazu gehören das Herstellen von Brät, Würsten und anderen Fleischprodukten. Dir wird der Umgang mit Messern, Schneidgeräten und weiteren Maschinen beigebracht, die du bei der täglichen Arbeit benötigst. Dein Profil Freude am Umgang mit Lebensmitteln Qualitäts- und Hygienebewusstsein Handwerkliches Geschick Teamplayer Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung 8-16 °C) Deine Vorteile Möglichkeit für eine Festanstellung nach erfolgreichem Lehrabschluss Vielseitiges Ausbildungsprogramm in verschiedenen Abteilungen Modernste Maschinen, Geräte und Arbeitsmittel Betreuung durch Berufsbildner Hilfsbereite Mitarbeitende und Lernende Mittagessen im Personalrestaurant und Zusatzangebote Dein Arbeitsort Dein Kontakt
Inserat ansehen

18.03.2021

Ernst Sutter AG

Lebensmitteltechnologe (Lehrstelle)

  • Ernst Sutter AG

  • 9200Gossau

  • 18.03.2021

  • Lehrstelle

Lebensmitteltechnologe (Lehrstelle) Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen. Deine Aufgaben In unserem modernen Betrieb lernst du alles Wissenswerte über die Verarbeitung von Fleischerzeugnissen. Du wirst innerhalb von drei Jahren in unseren verschiedenen Abteilungen fachgerecht ausgebildet und betreut. Dazu gehören das Verarbeiten von Rohstoffen nach vorgegebenen Rezepten sowie das Steuern und Überwachen der Produktionsanlagen. Dir werden der Umgang mit Maschinen und Steuerungsanlagen beigebracht, die Produktionsabläufe erklärt und die Kontrollmethoden aufgezeigt. Dein Profil Gute Noten in der Sekundarschule Freude am Umgang mit Lebensmitteln Flair für Technik und Maschinen Qualitäts- und Hygienebewusstsein Teamplayer Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung 8-16 °C) Deine Vorteile Möglichkeit für eine Festanstellung nach erfolgreichem Lehrabschluss Vielseitiges Ausbildungsprogramm in verschiedenen Abteilungen Modernste Maschinen, Geräte und Arbeitsmittel Betreuung durch Berufsbildner Hilfsbereite Mitarbeitende und Lernende Mittagessen im Personalrestaurant und Zusatzangebote Dein Arbeitsort Dein Kontakt
Inserat ansehen

01.04.2021

Ernst Sutter AG

Chauffeur Kat. CE (m/w/d)

  • Ernst Sutter AG

  • 9602Kirchberg

  • 01.04.2021

  • Vollzeitstelle

Chauffeur Kat. CE (m/w/d) 100% Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Gemperli und Reber stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen. Ihre Aufgaben Be- und Entladen des Fahrzeuges von Paletten, Rollcontainern und hängendem Frischfleichschälften Termingerechte Anlieferung bei der Kundschaft Einhaltung der Kühlkette Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien Ihr Profil ? Führerschein Kat. CE mit Nachweis der obligatorischen Kurse CZV ? Flexible, belastbare Persönlichkeit, die selbstständiges Arbeiten gewohnt ist ? Freundliche, saubere und kompetente Escheinung ? Sehr gute Deutschkenntnisse, fliessend in Wort und Schrift ? Gute körperliche Verfassung ? Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten ? Exakte und zuverlässige Arbeitsweise Ihre Vorteile Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende Ihr Arbeitsort Ihr Kontakt
Inserat ansehen

30.03.2021

Ernst Sutter AG

Fleischfachmann für die Feinzerlegerei (m/w/d)

  • Ernst Sutter AG

  • 9602Kirchberg

  • 30.03.2021

  • Vollzeitstelle

Fleischfachmann für die Feinzerlegerei (m/w/d) 100% Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen. Ihre Aufgaben Fachgerechtes Zuschneiden und Dressieren von verschiedenen Fleischstücken Verarbeitung von Fleisch Schneiden und portionieren von Fleischstücken Bedienen der verschiedenen Portionier Maschinen Ihr Profil abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachmann, als Fleischfachassistent oder mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Anstellung Deutsch in Wort und Schrift Kennen und Einhaltung der Hygienevorschriften Ihre Vorteile Wir bieten Ihnen eine interessante und spannende Herausforderung. Moderne Infrastruktur, ein entwicklungsfähiges Aufgabengebiet in einem angenehmen und kollegialen Arbeitsumfeld. ? Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende Ihr Arbeitsort Ihr Kontakt
Inserat ansehen