Ernst Sutter AG Jobs - ostjob.ch
1’500 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Ernst Sutter AG

Schlachthofstrasse 20
9200Gossau
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Ernst Sutter AG

Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere  Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen.
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere  Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen.
Merken

22.04.2025

Ernst Sutter AG

Fleischfachfrau / Fleischfachmann GZ Rind w/m/d

  • Ernst Sutter AG

  • 9602Bazenheid

  • 22.04.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

9602Bazenheid

Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ihre Aufgaben ? Arbeiten am I-Punkt und an der Bodenwage ? Kontrolle und Wiegen der Kundenbestellungen (nach SAP Vorgaben) ? Schnittkontrolle ? Einhaltung der Hygienevorschriften Unterstützung der Teamleitung GZ Schwein Ihr Profil ? Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau,Fleischfachmann, als Fleischfachassistentin, Fleischfachassistent oder mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Anstellung ? Deutsch in Wort und Schrift ? PC Kenntnisse von Vorteil (MC Office / SAP) ? Kennen und Einhaltung der Hygienevorschriften Ihre Vorteile ? Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit ? Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team ? Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende Ihr Kontakt
Inserat ansehen
Merken

07.04.2025

Ernst Sutter AG

Automatikerin, Automatiker / Betriebselektrikerin, Betriebselektriker w/m/d

  • Ernst Sutter AG

  • 9602Bazenheid

  • 07.04.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

9602Bazenheid

Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ihre Aufgaben Störungsanalyse und Fehlerbehebung an Produktionsanlagen und Gebäudetechnik Selbstständige und fachgerechte Durchführung von Instandhaltungsarbeiten Anpassungs- und Optimierungsarbeiten an Maschinen und Anlagen Ihr Profil Abgeschlossene elektrotechnische Grundausbildung als Automatikerin, Automatiker, Elektroinstallateurin, Elektroinstallateur oder ähnliches Gutes technisches Verständnis Schnelle Auffassungsgabe und analytisches Denken und Handeln Eine sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise Bereitschaft für Pikettdienst (eigenes Fahrzeug und maximal 30 Minuten Anfahrtsweg) Ihre Vorteile Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende Ihr Kontakt
Inserat ansehen
Merken

22.04.2025

Ernst Sutter AG

Lehrstelle als Logistikerin / Logistiker EFZ w/m/d

  • Ernst Sutter AG

  • 9200Gossau

  • 22.04.2025

  • Lehrstelle 100%

Lehrstelle 100%

9200Gossau

Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Deine Aufgaben Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte! In unserem modernen Betrieb lernst du alles Wissenswerte über die Logistik. Du wirst innerhalb von drei Jahren in der Spedition und im Lager fachgerecht ausgebildet und betreut. Von der Kontrolle der angelieferten Waren, über das Verteilen und Lagern der Güter, bis hin zur Kommissionierung und Abfertigung des Warenausgangs - bei uns ist alles dabei und du kannst überall mitwirken. Ausserdem wird dir der Umgang mit den verschiedenen Staplern beigebracht. Es erwartet dich ein motiviertes Team und eine spannende Lehrzeit. Dein Profil · Freude am Umgang mit Lebensmitteln und selbständiger Tätigkeit · Organisationsfähigkeit und Sinn für Ordnung · Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit · Hygienebewusstsein · Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung 2-16 °C) · Guter Schulabschluss Deine Vorteile · Möglichkeit für eine Festanstellung nach erfolgreichem Lehrabschluss · Vielseitiges Ausbildungsprogramm in verschiedenen Bereichen der Logistik · Moderne Arbeitsmittel · Betreuung durch Berufs- und Praxisausbildende · Hilfsbereite Mitarbeitende · Mittagessen im Personalrestaurant und Zusatzangebote Dein Kontakt
Inserat ansehen
Merken

11.04.2025

Ernst Sutter AG

Facharbeiterin / Facharbeiter Produktion w/m/d

  • Ernst Sutter AG

  • 9200Gossau

  • 11.04.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

9200Gossau

Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ihre Aufgaben ? Herstellen von Kochpökel-, Rohpökel-, Rohwurst- oder Brühwurstprodukten ? Mitarbeit in der Füllerei und Aufhängerei ? Mitarbeit in der Chargierung ? Mithelfen bei der Rohmaterialdisposition ? Buchen der Materialien im SAP Ihr Profil ? Ausbildung als Fleischfachfrau*mann, Lebensmitteltechnologe*in, Koch*öchin, Bäcker*in, Käser*in o.ä. ? Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie ? Technisches Verständnis und Hygienebewusstsein ? Gute Deutschkenntnisse ? Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung) Ihre Vorteile ? Eine Anstellung in einem modernen Industriebetrieb mit Entwicklungsmöglichkeiten ? Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team ? Gut gelegener Arbeitsort (Bushaltestelle und Gratisparkplätze vor Ort) ? Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ihr Kontakt
Inserat ansehen
Merken

11.04.2025

Ernst Sutter AG

Lehrstelle als Fleischfachassistentin / Fleischfachassistent EBA w/m/d

  • Ernst Sutter AG

  • 9200Gossau

  • 11.04.2025

  • Lehrstelle 100%

Lehrstelle 100%

9200Gossau

Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ihre Aufgaben In unserem modernen Betrieb lernst du alles Wissenswerte zur Produktion und Verarbeitung von Fleisch. Du wirst innerhalb von zwei Jahren in unseren verschiedenen Abteilungen fachgerecht ausgebildet und betreut. Dazu gehören das Herstellen von Brät, Würsten und anderen Fleischprodukten. Dir wird der Umgang mit Messern, Schneidgeräten und weiteren Maschinen beigebracht, die du bei der täglichen Arbeit benötigst. Ihr Profil · Freude am Umgang mit Lebensmitteln · Qualitäts- und Hygienebewusstsein · Handwerkliches Geschick · Teamplayer · Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung 8-16 °C) Ihre Vorteile · Möglichkeit für eine Festanstellung nach erfolgreichem Lehrabschluss · Vielseitiges Ausbildungsprogramm in verschiedenen Abteilungen · Modernste Maschinen, Geräte und Arbeitsmittel · Betreuung durch Berufsbildner · Hilfsbereite Mitarbeitende und Lernende · Mittagessen im Personalrestaurant und Zusatzangebote Ihr Kontakt
Inserat ansehen
Merken

11.04.2025

Ernst Sutter AG

Fleischfachfrau / Fleischfachmann w/m/d

  • Ernst Sutter AG

  • 9200Gossau

  • 11.04.2025

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

9200Gossau

Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ihre Aufgaben ? Herstellen von Kochpökel-, Rohpökel-, Rohwurst- oder Brühwurstprodukten ? Mitarbeit in der Räucherei ? Mitarbeit in der Füllerei, Aufhängerei und Blitzerei ? Mitarbeit in der Chargierung ? Mithelfen bei der Rohmaterialdisposition ? Buchen der Materialien im SAP Ihr Profil ? Ausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann oder Lebensmitteltechnologin / Lebensmitteltechnologe ? Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie ? Technisches Verständnis und Hygienebewusstsein ? Gute Deutschkenntnisse ? SAP-Kenntnisse von Vorteil Ihre Vorteile ? Eine Anstellung in einem modernen Industriebetrieb mit Entwicklungsmöglichkeiten ? Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team ? Gut gelegener Arbeitsort (Bushaltestelle und Gratisparkplätze vor Ort) ? Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende Ihr Kontakt
Inserat ansehen
Merken

11.04.2025

Ernst Sutter AG

Lehrstelle als Lebensmitteltechnologin / Lebensmitteltechnologe EFZ w/m/d

  • Ernst Sutter AG

  • 9200Gossau

  • 11.04.2025

  • Lehrstelle 100%

Lehrstelle 100%

9200Gossau

Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ihre Aufgaben In unserem modernen Betrieb lernst du alles Wissenswerte über die Verarbeitung von Fleischerzeugnissen. Du wirst innerhalb von drei Jahren in unseren verschiedenen Abteilungen fachgerecht ausgebildet und betreut. Dazu gehören das Verarbeiten von Rohstoffen nach vorgegebenen Rezepten sowie das Steuern und Überwachen der Produktionsanlagen. Dir werden der Umgang mit Maschinen und Steuerungsanlagen beigebracht, die Produktionsabläufe erklärt und die Kontrollmethoden aufgezeigt. Ihr Profil · Gute Noten in der Sekundarschule · Freude am Umgang mit Lebensmitteln · Flair für Technik und Maschinen · Qualitäts- und Hygienebewusstsein · Teamplayer · Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung 8-16 °C) Ihre Vorteile · Möglichkeit für eine Festanstellung nach erfolgreichem Lehrabschluss · Vielseitiges Ausbildungsprogramm in verschiedenen Abteilungen · Modernste Maschinen, Geräte und Arbeitsmittel · Betreuung durch Berufsbildner · Hilfsbereite Mitarbeitende und Lernende · Mittagessen im Personalrestaurant und Zusatzangebote Ihr Kontakt
Inserat ansehen
Merken

09.04.2025

Ernst Sutter AG

Produktentwicklerin / Produktentwickler w/m/d

  • Ernst Sutter AG

  • 9200Gossau

  • 09.04.2025

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

9200Gossau

Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ihre Aufgaben Entwicklung neuer Produkte und Umsetzung kundenspezifischer Anforderungen Optimierung bestehender Rezepturen hinsichtlich Qualität und Wirtschaftlichkeit Begleiten von Rezepturumstellungen in der Produktion Begleiten und Freigeben von Null- & Erstproduktionen Koordination der Entwicklungsplanung bis hin zur Serienproduktionsreife Selbstständige Umsetzung und Dokumentation von Entwicklungsprojekten Organisieren, Durchführen und Auswerten von Degustationen Sie nehmen eine Schnittstellenfunktion mit der Produktion und den Abteilungen Qualitätssicherung und Produktmanagement ein Ihr Profil Ausbildung als Fleischfachfrau*mann Berufserfahrung in der Produktentwicklung oder Produktion von Lebensmitteln Weiterbildung als Fleischtechniker*in, Lebensmitteltechnologe*in HFP, Lebensmittelingenieur*in o.ä. wünschenswert Eigenständige Arbeitsweise, analytisches Denkvermögen, sowie Branchen- & Prozessverständnis Kreativität und Innovationsfreude in der Produktgestaltung Verständnis für Fleischerzeugnisse und Produktionstechnologie Sicherer Umgang mit MS Office und idealerweise Erfahrung mit SAP Ihre Vorteile Freuen Sie sich auf eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem breit aufgestellten Team! Sie übernehmen Verantwortung, handeln eigenständig und bringen Ihre organisatorischen Fähigkeiten gezielt ein. Dank unseres vielseitigen Produktsortiments erwartet Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld mit zahlreichen Projektmöglichkeiten und stetige Weiterentwicklung. Eine umfassende Einarbeitung in einem kollegialen Umfeld ist selbstverständlich. Ihr Hauptarbeitsort ist Gossau SG, die Produktentwicklung ist jedoch für sämtliche Standorte der Ernst Sutter AG in der Schweiz zuständig. Ihr Kontakt
Inserat ansehen