In unserem Haus leben 65 ältere Menschen, die sich mehr als nur Betreuung wünschen: Sie wollen gesehen, gehört und mit gelebter Qualität begeistert werden. Essen bedeutet hier weit mehr als Nahrungsaufnahme – es ist Begegnung, Struktur, Genuss, Erinnerung und ein Stück Lebensfreude . Du unterstützt die Leiterin Gastronomie im operativen Alltag und übernimmst Verantwortung bei ihren Abwesenheiten Du führst in Stellvertretung ein Team von rund 8 Mitarbeitenden – mit Klarheit, Respekt und dem Anspruch, täglich das Beste abzuliefern Du übernimmst interne Schulungsaufgaben – praxisnah, verständlich und mit Begeisterung Du bringst dich bei der Gestaltung der Speisekarte ein – sowohl für unsere externen Gäste wie auch für die Bewohnenden des Hauses Du arbeitest mit frischen Produkten, planst mit, strukturierst mit – und bist immer mittendrin statt nur dabei Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche – mit einem Blick fürs Detail und den Überblick über das Ganze Du lebst und überwachst die Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP und den gesetzlichen Vorgaben – und setzt diese auch aktiv durch
Inserat ansehen