In unserem Haus leben 65 ältere Menschen, die sich mehr als nur Betreuung wünschen: Sie wollen gesehen, gehört und mit gelebter Qualität begeistert werden. Essen bedeutet hier weit mehr als Nahrungsaufnahme – es ist Begegnung, Struktur, Genuss, Erinnerung und ein Stück Lebensfreude Du führst unsere Gastronomie mit Herz, Verstand und Verantwortung – für Bewohnende, Angehörige und externen Gäste. Ein setzt das bestehende Verpflegungskonzept um, entwickelst es weiter und passt es an individuelle Bedürfnisse, inklusive Spezialkostformen, an. Du bringst kulinarische Frische und Vielfalt in den Alltag: Gesund, saisonal, abwechslungsreich, bedarfsgerecht und mit Sinn für Genuss. Du verstehst dich als Gastgeber/in und machst das Restaurant zu einem lebendigen Ort der Begegnung, gestaltest die Weiterentwicklung unserer Gastronomie aktiv mit und bringst deine Ideen ein – Wir bieten dir den Freiraum dafür. Du führst dein Team klar, motiviert und mit Humor, auch wenn es gleichzeitig in Küche, Service und Administration rundgeht. In echter interdisziplinärer Zusammenarbeit arbeitest du Hand in Hand mit der Pflege, der Aktivierung und Hotellerie zusammen.
Inserat ansehen