1’648 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Om Shriim St. Gallen AG

Rosenbergstrasse 60
9000St. Gallen
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Om Shriim St. Gallen AG

Gegründet 2009 in Lausanne, Holy Cow! hat den Schweizer Burgermarkt mit einem einzigartigen Konzept revolutioniert: einem Gourmet-Burger, der mit frischen, lokalen und leckeren Zutaten zubereitet wird. Die Saucenrezepte sind von den Reisen des Gründers inspiriert und ermöglichen es uns, verschiedenste Burger anzubieten. Ziel ist es, die Kunden in weniger als zehn Minuten zu bedienen, ohne Kompromisse in der Qualität der Burger einzugehen.

Holy Cow! bestrebt, so viel wie möglich von Schweizer und lokalen Produzenten zu beziehen, um die Auswirkungen auf die Umwelt zu minimieren. Die Lieferwege sind kurz, um die CO2-Emissionen zu reduzieren, und die Produkte sind frisch, um den Einsatz von Konservierungsmitteln zu begrenzen.

Die Gruppe betreibt 15 Restaurants in der ganzen Schweiz, von kleinen Shops in Bahnhöfen bis zu grossen Food Courts in Industriegebieten, darunter auch die Zentren der grössten Städte der Schweiz. Rund 250 Mitarbeiter aus mehr als 25 verschiedenen Nationalitäten sind Teil des Teams und arbeiten jeden Tag daran, unsere Kunden bestmöglich willkommen zu heissen.
Gegründet 2009 in Lausanne, Holy Cow! hat den Schweizer Burgermarkt mit einem einzigartigen Konzept revolutioniert: einem Gourmet-Burger, der mit frischen, lokalen und leckeren Zutaten zubereitet wird. Die Saucenrezepte sind von den Reisen des Gründers inspiriert und ermöglichen es uns, verschiedenste Burger anzubieten. Ziel ist es, die Kunden in weniger als zehn Minuten zu bedienen, ohne Kompromisse in der Qualität der Burger einzugehen.

Holy Cow! bestrebt, so viel wie möglich von Schweizer und lokalen Produzenten zu beziehen, um die Auswirkungen auf die Umwelt zu minimieren. Die Lieferwege sind kurz, um die CO2-Emissionen zu reduzieren, und die Produkte sind frisch, um den Einsatz von Konservierungsmitteln zu begrenzen.

Die Gruppe betreibt 15 Restaurants in der ganzen Schweiz, von kleinen Shops in Bahnhöfen bis zu grossen Food Courts in Industriegebieten, darunter auch die Zentren der grössten Städte der Schweiz. Rund 250 Mitarbeiter aus mehr als 25 verschiedenen Nationalitäten sind Teil des Teams und arbeiten jeden Tag daran, unsere Kunden bestmöglich willkommen zu heissen.
Zurzeit keine freien Jobs.