In dieser Funktion sind Sie verantwortlich, dass die Lebensmittelsicherheit und Qualität sämtlicher Produkte und Dienstleistungen über alle Standorte jederzeit gewährleistet sind. Zusammen mit Ihrem Team (3-4 Mitarbeitende) überwachen Sie die Herstellung bezüglich Qualität, Deklaration, Rückverfolgbarkeit etc., erstellen und aktualisieren Arbeitsanweisungen und dokumentieren das gesamte QM inklusive Kundenreklamationen. Mit ihrem Blick und Gespür für Schwachstellen im Betrieb leisten Sie einen wichtigen Beitrag für die erfolgreiche Weiterentwicklung der gesamten Unternehmung und helfen dabei, das QM-System kontinuierlich auf einem hohen Level zu halten und stetig zu verbessern (GFSI; HACCP; IFS). Darüber hinaus sind Sie für alle Zertifizierungen zuständig, führen interne Audits und Schulungen für Mitarbeitende durch (Hygiene, Sensorik, Label) und verantworten das Hygienekonzept.
Inserat ansehen