Aufgaben Unterstützung beim Aufbau und der Organisation der Produktionsstätte, einschliesslich der Installation und Inbetriebnahme von Maschinen. Planung und Leitung des täglichen Produktionsbetriebs unter Gewährleistung der Sicherheit, der termingerechten Produktion und der Qualität der Produkte. Enge Zusammenarbeit mit den Ingenieur- und F&E-Teams zur Optimierung der Produktionsprozesse. Mitwirken beim Aufbau und der Umsetzung von Zertifizierungen für Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagementsystemen (z. B. HACCP, BRC, IFS). Erarbeitung eines tiefgreifenden Verständnisses der Standardarbeitsanweisungen (SOPs) und Mitwirkung an deren Weiterentwicklung. Aufbau, Organisation und Sicherstellung der Schulung und Beaufsichtigung des Produktionspersonals. Sicherstellung der Einhaltung der Sicherheits-, Hygiene- und Umweltvorschriften. Zusammenarbeit mit Wartungsteams, um den Maschinenbetrieb zu verstehen und zu unterstützen.
Inserat ansehen